BALERICK, New Hero Tank Mobile Legends Gratis


New Hero Mobile Legends BALERICK Kemampuan Menyatu dengan Alam - Halo guys update terbaru hari ini datang dari game mobile Legend yang begitu populer seantero jagat raya, siapa sih yang gak kenal dengan game MOBA Android populer Mobile Legends Bang Bang. 

Ya, Mobile Legends Bang Bang kali ini sangat rajin sekali merilis hero baru, salah satunya yang kali ini datang dari role hero tank, bernama Balerick, Hero ini memiliki kemampuan regenerasi yang sangat bagus, dia punya kecepatan dalam melakukan serangan dengan Skill skill yang dimilikinya.

Balerick merupakan perpaduan Ras Manusia dan pohon, Balerick merupakan seorang pahlawan penjaga kedamaian, yang bertugas membantu yang lemah saat adanya konflik, sehingga dunia selalu damai. Hingga suatu hari ia mendapatkan bisikan dari sang leluhur.

Para leluhur menuntun Balerick untuk pergi ke negeri padang pasir, tempat Kerajaan para minoan. Disana balerick menemukan kerajaan minoan minotaur telah hancur.

Ia pun mengambil tindakan untuk menyelamatkan mereka dengan menciptakan oasis. Akibat perbuatannya itu, kerajaan minoan minotaur pun selamat, namun efek dari itu, balerick harus berhibernasi sangat lama karena ia telah mengeluarkan seluruh kemampuannya dalam menciptakan oasis.

Nah sebagai hero tank nih, Balerick memiliki kemampuan dalam mendukung teman satu tim saat melakukan penyerangan, Hero ini sangat membantu rekan se tim dengan skill yang dimilikinya. 

Berikut Skill yang dimiliki Hero Balerick:

1. Skill Pasif - Flower of Life:
Karena Skill Pasif ini balerick bisa menerima efek regenerasi HP sebanyak 30%. Kekuatan bunga kehidupan dapat menghasilkan damage atau kekuatan serangan sebesar 50 +1,5% HP max terhadap musuh yang terdekat setiap kali balerick terkena 200 damage. Kekuatan bunga kehidupan ini juga akan mendahulukan target lawan yang telah kena tanda Nature Seed dari skill 1.

Jadi misalnya saat kalian buy item Athena shield yang mempunyai HP 900, dengan adanya Skill Pasif ini maka Item Athena Shield yang tadinya 900 otomatis bertambah jadi 1200. Ya sebagai hero tank, Balerick cukup membantu menjadi pelindung rekan satu tim, dengan Skill Pasif yang dimilikinya.

2. Skill 1 - Nature Seed:
Balerick melemparkan Vine atau semacam tanaman merambat, otomatis saat itu terkena lawan atau musuh membuat mereka jadi menghilang, dan memberikan total damage 250(+60% Kekuatan magic) selain itu musuh yang kena serangan ini juga mendapatkan efek slow sebesar 40% dan mendapatkan Efek Nature Seed yang berhubungan dengan Skill Pasif tadi.

Dengan efek slow yang dihasilkan membantu teman se tim lebih mudah lakukan kill terhadap hero yang sudah kena skill 1 dari Balerick ini 

3. Skill 2: Power of Nature:
Dengan skill 2 ini balerick mengorbarkan HP nya untuk menciptakan kecepatan bergerak sebesar 50% dari gerakan biasanya. Dengan menggunakan skill ini, atau saat skill ini aktif, maka serangan yang dihasilkan balerick juga lebih kuat dan menghasilkan damage serangan terhadap musuh sebesar 250+ 6% HP musuh terkuras. Dan dengan skill ini, musuh akan terkena Stun selama 1 detik.

Diawal skill 2 ini terlihat biasa aja emang, namun saat kalian menggunakannya kalian akan tahu damage yang dihasilkan dari skill ini. Skill ini sangat bagus sekali digunakan saat musuh hampir sekarat atau yang memiliki hp rendah.

4. Skill Ulti - Nature Shield
Balerick meregenerasi 10% hp nya dan menciptakan sebuah Guardian area, Saat guardian area aktif maka belerick akan menerima damage sebesar 40% untuk melindungi rekan setim  yang berada dalam area perlindungannya. Disaat itu juga damage yang diterima balerick akan berkurang sebesar 30%, ini berlaku untuk semua jenis serangan yang diberikan musuh.

Dengan skill ini membuat balerick menjadi sangat kuat apalagi saat kalian membeli item untuk defense, jadi membuat balerick susah mati dan kebal dengan darah yang susah berkurang.


Nah itu lah skill yang dimiliki oleh balerick, saat ini kamu sudah bisa pre register untuk bisa mendapatkan New Hero Tank Balerick di Mobile Legends. Namun menerut saya, hero ini  diminati karena Mobile Legends juga merilis hero mage seperti Vale, dan Hero Fighter seperti Leomord dan Lunox yang memiliki kemungkinan kill lebih besar dibanding hero tank. 

Tapi tergantung skill bermain kamu juga sih, buktinya banyak juga player yang pake hero tank atau hero lainnya seperti mage, support, bisa savage dan lakukan banyak kill, termasuk admin juga bisa savage dengan pakai hero marksman.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "BALERICK, New Hero Tank Mobile Legends Gratis"

Post a Comment